星期三, 3月 08, 2006

總統的水準就只有這樣子而已嗎?



有陳水扁真是台灣的悲哀... 最近聽到兩次他提起"斷背山", 一次是說台灣跟美國, 這次是台灣跟諾魯... 李安因為斷背山拿最佳導演當然是台灣之光, 但台灣是沾"他在台灣長大", 這一份感情的光而已. 並不是因為台灣曾經給了李安什麼樣的教育, 什麼樣的環境, 讓他有能力得到這樣的光榮. 也就是說, 其實台灣應該對李安是有所虧欠的, 這一切是李安自己掙來的, 台灣沒出什麼力, 高興則可, 以為人家是喝台灣奶水才有這一天的自大就不必了...

拉回來說總統的水準, 他這幾次講斷背山, 不知道是他腦麻的幕僚寫的稿, 還是他自以為是的小聰明, 以為扯扯流行的話題, 就能拉近關係!? 為什麼他老大就是可以無恥地在不妥的場合講不妥的話, 而卻沒有得到應有的教訓? 昨天又聽到一個, 在某資政的追悼會上又扯什麼國民黨對台灣地理不熟. 真想罵髒話, 現在執政黨是誰啊? 執政幾年了啊? 六年了耶... 還像小朋友一樣說以前以前怎樣... 丑角一個!

沒有留言: