星期四, 5月 04, 2006

小丑

老狗玩不出新把戲, 小丑卻得一直推出新招式才能吸引觀眾. 台灣最有權力的小丑, 還真的有能力不斷地搞出新花招來吸引眾人目光, 只是這次真的太離譜了.
將帥無能, 累死三軍... 外交部官員們陪在這個心意一直變的小丑旁邊, 應該覺得很痛苦, 要做這麼多另人不好意思的事. 現在新聞愈來愈多, 似乎到出發後, 都飛上天了還不知道要去哪. 只知道往非洲飛, 然後台灣再拼命找地方停!? 甚至說備用計畫都沒用的時候, 要採技術落地的方式!! 我的老天啊... 技術落地耶, 為什麼這個小丑總是喜歡玩這種遊走在技術邊緣冒險的事呢? 人家就算讓你降落了, 你也只是很狼狽的能加個油再走啊, 絕不是什麼光采的事.
搞的別人一屁股火, 就應該要有接受別人報復的準備. 搞的好像別人不讓你去就像是別人對不起你, 是莫大的侮辱. 要知道現在的反應丟的是全台灣人的臉啊! 還有, 在外面別老是說什麼台灣, 主權, 民主價值, 中共打壓之類的屁話. 你他媽不要把你逞自己私慾後的結果, 扣這麼大的一頂帽子. 你! 不! 配!

沒有留言: