星期四, 4月 25, 2013

Google Glass 暗藏彩蛋,是開發團隊的照片

Google Glass 暗藏彩蛋,是開發團隊的照片
http://chinese.engadget.com/2013/04/26/google-glass-easter-egg/

Google 很喜歡在他們的網站或 Android 系統裡隱藏一些「彩蛋(easter egg)」,給用戶們一些小驚喜,想不到一副只有小小螢幕的 Google Glass 也有呢。一位名為 Jay Lee 的 Glass 冒險者剛剛就發現了,只要進入裝置的 Setting -> Device Info -> View Licenses 之後連按它 9 次就會彈出 Meet the team 的畫面,點按的途中你會聽到「咇咇咇」的聲音不斷增強。Meet the team 的畫面之後就會有一張拍下整個 Google Glass 開發團隊的全景照片(可能是用 Nexus 4 拍呢)。團隊的 Mike LeBeau 已確認這隻彩蛋的存在,指其目的是要向整個團隊的人員致敬。

經由:Engadget
引用來源:Jay Lee(Google+)

shared via http://feedly.com

沒有留言: