Samsung 高層承認 Galaxy Gear「缺少特別之處」

Samsung 高層承認 Galaxy Gear「缺少特別之處」
http://feedly.com/k/15ASPEn

Samsung 早前所推出的 Galaxy Gear 所帶來之功能,似乎很多市面上其他智慧型手錶都做到,Samsung 的高層其實也明白。在一編 Korea Times 的報導中,一位匿名的 Samsung 高層向他們坦承「我們知道我們的 Gear 缺少特別之處。在對 UI 和使用者經驗有更多投資之下,Samsung 的裝置將在消費者滿意度這一環中做得更好。」該高層指出 Gear 是他們開發「Wow 產品」(令人 wow 的產品)的策略其中一部分,他 / 她認為他們的手錶獲得了不錯的回應,但是在未來他們會聘請更多 UI 的專家和集中改善它的軟體,而非開發出全新的裝置。所以,新一代的 Gear 開發計劃尚未開始?

經由:Engadget
引用來源:Korea Times

shared via http://feedly.com

留言

這個網誌中的熱門文章

買車記

怎麼在兩台linux server間用scp而不需打密碼?

Costco退貨真爽快