Apple 開始向兒童誤用 in-app 應用內購買的受害家長進行賠償

Apple 開始向兒童誤用 in-app 應用內購買的受害家長進行賠償
http://feedly.com/k/14uj2iy

Apple 已經被應用程式內購買(in-app purchases)不會再度詢問密碼,遭小孩「誤擊」購買了一些虛寶的官司纏身了好一陣子,事後官方選擇進行和解並改善功能,而現在也已經開始執行之前提出的具體賠償方案。根據 CNET 網站的報導,此案受影響的約 2,300 萬家長們,將陸續收到來自「Apple In-App Purchase Litigation Administrator」的電子郵件,並且付款少於 US$30 的將得到如之前所公佈的 5 美元 iTunes Gift Card,至於支付超過 US$30 的家長則可獲得現金返還的具體實行步驟。

信件中提到受影響的家長必須在 2014 年的 1 月 13 日之前填寫線上表格,選擇一個最長 45 天的區間做為求償上限窗口,即可獲得對應的相關賠償。至於對此仍感到不滿的朋友,Apple 也以表格提供了五種不同的反應選擇與提出的期限,有興趣或在此件官司範圍內想知道更多細節的朋友,可以觀看引用來源所截取的完整信件內容。

經由:Engadget
引用來源:CNET9to5Mac

shared via http://feedly.com

留言

這個網誌中的熱門文章

買車記

怎麼在兩台linux server間用scp而不需打密碼?

Costco退貨真爽快